VaMuKi

Am 18. Oktober 2022 beginnt wieder das neue VaMuKi-Turnjahr.

Wir Leiterinnen freuen uns auf viele Kinder, welche mit Mami, Papi, Gotti, Götti,… jeweils am Dienstagmorgen eine spielerische und abwechslungsreiche Turnstunde verbringen möchten.

Es wird bestimmt nicht nur für die Kinder ein unvergessliches Erlebnis in der grossen Turnhalle herumzuspringen und zu turnen. Denn in der Turnstunde wird auch gesungen, getanzt, gespielt und gehüpft.

Im VaMuKi-Turnen sind alle 3- bis 4-jährigen Kinder (Kind soll bis Ende April 2023 drei Jahre alt werden), ganz herzlich eingeladen.

Trainingszeit: Dienstag, 9.45 – 10.45 Uhr, Rickenhalle Menznau

Kontaktperson: Jasmin Graf, 079 600 40 32

Technische Leitung:

Helene Fuchs und Jasmin Graf

Vaki-Turnen (Vater-/ Kindturnen) samstags

Jeweils an 4 Samstagen bietet das VaMuKi-Team des SVKT Menznaus auch ein Vaki-Turnen an. Bei diesem Turnen dürfen die Kinder mit den Papis (oder auch mal mit dem Götti) turnen und Spass haben. Dieses Turnen ist jeweils Samstags 09.30 Uhr bis 10.30 Uhr in der Dorfturnhalle Menznau.