VaMuKi

Unsere VaMuKi-Leiterinnen: Helen Fuchs (li.), Christine Hofstetter (re.) und Jasmin Graf (Foto folgt)

Nach den Herbstferien beginnt wieder das neue VaMuKi-Turnjahr.

Wir Leiterinnen freuen uns auf viele Kinder, welche mit Mami, Papi, Gotti, Götti,… jeweils am Dienstagmorgen eine spielerische und abwechslungsreiche Turnstunde verbringen möchten.

Es wird bestimmt nicht nur für die Kinder ein unvergessliches Erlebnis in der grossen Turnhalle herumzuspringen und zu turnen. Denn in der Turnstunde wird auch gesungen, getanzt, gespielt und gehüpft.

Im VaMuKi-Turnen sind alle 3- bis 4-jährigen Kinder (Kind soll bis Ende April 2022 3 Jahre alt werden), ganz herzlich eingeladen.

Trainingszeit: Dienstag, 8.50- 9.50 Uhr, Rickenhalle Menznau

Kontaktperson: Christine Hofstetter, 041 493 00 50

Technische Leitung:

Christine Hofstetter, Helen Fuchs und Jasmin Graf

Vaki-Turnen (Vater-/ Kindturnen) samstags

Jeweils an 4 Samstagen bietet das VaMuKi-Team des SVKT Menznaus auch ein Vaki-Turnen an. Bei diesem Turnen dürfen die Kinder mit den Papis (oder auch mal mit dem Götti) turnen und Spass haben. Dieses Turnen ist jeweils Samstags 09.30 Uhr bis 10.30 Uhr in der Dorfturnhalle Menznau.

Kontaktperson: Christine Hofstetter, 041 493 00 50

Impressionen VaKi-Turnen: